コメント
やなこ
めちゃくちゃ怖いですよね💦
反対車線が詰まってる時に確認せず渡る人いますよね💦
特に年配の人とか、びっくりするタイミングで渡ろうとしてきたり、
自転車や原付きバイクの動きも怖い時があります💦💦
はじめてのママリ🔰
私もこの間、子どもの習い事の送迎で駐車場から出ようとしたら小さい子供が急に飛び出してきてすごく怖かったです😭
親は近くにいたみたいですが多分目離してたんだと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
ぶつかりそうになりましたか?(т-т)💦
もう、こんな所から出てくる?って思うくらいあっちも勢いよく出てきたのでめっちゃ急ブレーキしました😭- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
駐車場内だったので私も徐行しながら運転していてすぐ止まれたので大丈夫でしたが、それでも怖かったです💦
たまにいますよね、急に出てくる人😭
自転車とかも急に目の前横断したりして怖いです💦- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね(т-т)
ぶつからなかっただけ、いいですよね😭
でもあれは過去一怖かったです😱- 2月6日
はじめてのママリ🔰
ありますあります😭
私は暗闇で横断歩道の人が見えずだったので、完全にこちらが悪いのですが、怒鳴られました💦
その後もしばらく心臓がバクバクしました😭
車と車の間から出てくるのは怖いですね💦💦
お互い安全運転気をつけましょう!!
-
はじめてのママリ🔰
こわかったです、、、😭😭😭
引いてないかな?とか本当に大丈夫かな?って考えてまだ怖いんですけど
あっちが大丈夫ですってスタスタ歩いてどっか行ったのでぶつかってはないですかね?💦- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
向こうが大丈夫ですってスタスタ歩いて行ったなら大丈夫だと思いますよ✨
ひかなくて本当よかったですね😭😭- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
車も止めて、聞きました💦
大丈夫ですって言ったので私も車動かしたんですけど
あとから、ぶつかったとか言われないかな?って不安になって💦- 2月6日
はな
コインパーキングから出ようとゆっくり出ようとしたら歩道を女子高生が自転車で走ってきたのでとまったら、車のすぐ斜め前でその子が転倒したことあります。
車を避けるつもりで車道に少し出ようとして段差?で転倒したのかなと思います。
音や衝撃がなかったので車とはぶつかってないとは思いつつも、もしかしてぶつかったのかな?これ私のせいになるのか!?とめちゃくちゃ焦りました…
しかもコインパーキングの精算機があるから私はドア開けて出ることもできなくて、窓から「大丈夫?怪我ない?ぶつかってない?」と声かけすることしかできず💦
-
はじめてのママリ🔰
危ないですね😭
それから、何もそちらのせいになる事はなかったですか?💦- 2月6日
-
はな
大丈夫でした!
その子が起き上がって「大丈夫です、ぶつかってないです」と言って自転車乗って立ち去って、それきりでした。
女子高生がどいてくれないと私も車を動かしようがない状態だったので、なんとか立ち上がってくれて良かったです💦
でも、もしあのときあの子が起き上がれないほど怪我してたらどうすれば良かったんだろうと今でも思います
(救急車呼んであげるにしても、バックして駐車場戻っちゃうと今度は自分が出庫できなくなるし…)- 2月6日
はじめてのママリ🔰
ですよね😨もう心臓が飛び出そうなくらい急ブレーキしました(т-т)