mya🐰
お腹の風邪ですかね💦
血便、黒、白、痛がりが強い、
痛みに波がある(お腹を抱える程痛がり、落ち着くを繰り返す)以外は、市販のビオフェルミン細粒で様子見てます。下痢が治るまでは、保育園はお休みですかね💦
mya🐰
お腹の風邪ですかね💦
血便、黒、白、痛がりが強い、
痛みに波がある(お腹を抱える程痛がり、落ち着くを繰り返す)以外は、市販のビオフェルミン細粒で様子見てます。下痢が治るまでは、保育園はお休みですかね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理来なくて(妊娠とかじゃないシンプルな不順)、 産婦人科へ受診して受付で待っていると前に座った 新生児抱いたお母さんがすごくこちらをチラチラと 見てきて、、、私が血圧測って尿検査終えて、 チラチラ見られるの…
娘ですが、ここ2ヶ月ぐらい よくお腹痛い〜と言ってきます🥲 3回ほど同じ小児科に連れて行き 一度目はレントゲンをとり お腹に便が溜まってるとのことで 下剤が処方されました。 二度目と三度目の受診の際は 指から血液…
ちょっと皆様の感覚をお聞かせください! 私の感覚が変なのか? さきほど、オレンジのオリモノが出ている事に気づき 緊急性があるのかどうか お電話にて聞きました。 もともと、今日の午前中に、明日の10時30分からカン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント