はな
南区民です!
南区役所に行けば、空き状況教えてくれるので(○人空きあるor0人とはっきりと)必然的に保育園を落ちることができます!🤭
また、南区のどこかわかりませんが、かくむクリニックさんの評判が良かったのでそこに行ってます✌️
はな
南区民です!
南区役所に行けば、空き状況教えてくれるので(○人空きあるor0人とはっきりと)必然的に保育園を落ちることができます!🤭
また、南区のどこかわかりませんが、かくむクリニックさんの評判が良かったのでそこに行ってます✌️
「小児科」に関する質問
2日前に微熱と鼻水で病院受診し、風邪の診断を受けました。 アデノウイルスの疑いもありましたが、検査結果は陰性でした。 その1日後の夜38.6℃の発熱、翌朝は平熱に戻っていましたが、かなりの量の目やにが出ました。 鼻…
受診目安を教えてください… 2歳11ヶ月の子が、 日曜の夜、寝る前に一度嘔吐しました。 そのまま寝て、 月曜の今日、一日中38.5℃の熱があり、 食事水分ほぼとれていませんが、 排尿はありました。(いつもより少ない) …
私が4/1から仕事復帰していて、保育園は4/8〜から慣らし保育開始だったので、それまで夜勤明けの夫に日中、子供を見てもらっていました。 幸い子供はよく寝る子で、全然大丈夫だったよ〜と言われましたが、 3日経ったくら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント