はな
南区民です!
南区役所に行けば、空き状況教えてくれるので(○人空きあるor0人とはっきりと)必然的に保育園を落ちることができます!🤭
また、南区のどこかわかりませんが、かくむクリニックさんの評判が良かったのでそこに行ってます✌️
はな
南区民です!
南区役所に行けば、空き状況教えてくれるので(○人空きあるor0人とはっきりと)必然的に保育園を落ちることができます!🤭
また、南区のどこかわかりませんが、かくむクリニックさんの評判が良かったのでそこに行ってます✌️
「小児科」に関する質問
素人が何言ってるんだって感じだと思うのですが… 今日いつもの小児科がお休みだったので 初めての小児科に行ったのですが、 処方れたお薬が カルボシステイン、アンブロキソールが混ざってる粉薬でした。 いつも風邪でも…
緊急です💦💦子供をお風呂に入れようとしたらお腹を怪我していました。今日は有料のキッズパークで遊んでおり思い当たるような事故はありませんが、どこかで転んだ?ぶつかった?のかもしれません💦 打撲のようで、擦り傷の…
嚥下障害を疑った場合って小児科受診であってますか? 夜ご飯に ひき肉、もやし、小松菜、にんじんでビビンバ作ったんですけど、5mmくらいにした小松菜やひき肉すら飲み込めないでずっと噛んでいて飲み込めなくて怒ったり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント