コメント
ちゃこ
昨日行ってきました!
5歳、2歳と大人2人
食事は大人3名で頼んで
夕食(BBQ)、朝食、夜にキャンプファイヤーでやったスモアつきで3万8千円くらいでした!トレーラーハウスに泊まりました😊
ガラピコ
12月に行きました。
大人2、幼稚園児1、3歳児1です。
大人がひとり26000円
幼稚園児4000円
3歳無料
合計56000円くらいでした。
12月の金土の一泊
朝ごはん夜ご飯つき(BBQセット)
ドームテント宿泊
です!
-
ぴょんぴょん
コメントありがとうございます!
私もドームテントのところで悩んでいてそのくらいのお値段でした!相場相当なんですかね🤔- 2月6日
-
ガラピコ
うちは千葉のグランピング施設だったんですが、ほかと比べてわりと安めな印象でした😂
でも綺麗な施設で、子どもも大喜びだったので満足してます☺️♥️- 2月6日
-
ぴょんぴょん
私も千葉です!!マザー牧場のグランピング考えてました!ガラピコさんはどちら行かれましたか?✨
たしかに他はもう少し高いなと思いましたが、他の地域はもっと安いところもあったりで😅
施設が綺麗で子供も楽しめそうならちょっと高くても満足できそうですね😋- 2月6日
-
ガラピコ
うちもマザー牧場の考えてました!が、行きたい日は取れず💦
結局、成田の方になるので地域的には離れると思いますが、タコグランプっていう施設にしました!
まだ廃校をリノベした施設なんですが、オープンしてまだ一年経ってないので綺麗でした☺️♥️参考になれば☺️- 2月6日
-
ぴょんぴょん
そうだったのですね💦
タコグランプ調べてみました!カラフルで可愛いです💕
オープンして1年未満だとまだめちゃくちゃキレイですね!!
参考にさせていただきます❣️- 2月6日
ぴょんぴょん
コメントありがとうございます!
昨日ですか!お天気大丈夫でしたか!?
安いですね😳
トレーラーハウスもいいですね!!