はじめてのママリ🔰
友達が兄弟別園で、絶対同じ園のほうがいいって言ってました💦
行事被ったら困るし、なにより送迎に時間がかかるので早く家でないといけないので仕事してたら大変だと言ってました。。。
私も兄弟別園検討してましたがやめました😂
はじめてのママリ🔰
友達が兄弟別園で、絶対同じ園のほうがいいって言ってました💦
行事被ったら困るし、なにより送迎に時間がかかるので早く家でないといけないので仕事してたら大変だと言ってました。。。
私も兄弟別園検討してましたがやめました😂
「男」に関する質問
小学生2人と2歳の子供がいます。 3人で終わりと思ってたので かわいいかわいい大事に かみしめて赤ちゃん時期を過ごしてきたはずなのに 2年前はまだ赤ちゃんだったと 懐かしく思うような なんだか忘れてしまっているよう…
5歳の息子が、最近毎日夜中に起きて泣きます。 意識ははっきりしてない、訳のわからない事を言う、5分くらいで目が覚めるのか落ち着いてまた寝る。 夢遊病です。おそらく… 私が毎日怒鳴りまくってるからでしょうか… 本…
家族の中で孤独を感じます。 旦那は子供たちのことが大好きで平日は18時前に帰宅、子供たちの事は学童、保育園のお迎え、勉強、宿題、お風呂全部してくれます。 私は在宅勤務の日は17時半頃から夕飯の支度、出社の日は18…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント