子育て・グッズ アデノウイルスにかかった幼稚園児、何日休ませる? 幼稚園に通われてる方教えてください🙏 先週木曜日にアデノウイルス陽性なって、土曜日に朝には平熱でした 今日で解熱して3日目です🍀 咳をたまにするので今日もお休みにしましたが、明日から登園させようかな〜って思っています だいたいアデノウイルスになったら何日くらいお休みしましたか? 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 幼稚園 熱 陽性 アデノウイルス Rumi🐣☀(1歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年末に子供達3人がなりました💦 幼稚園ではなく、こども園ですが、 熱下がってそのあと結膜炎が出てきたので 10日くらい休みました💦 2月6日 Rumi🐣☀ 年末にお子さん3人も😱熱が下がった後に結膜炎😳大変でしたね💦 うちは年末からインフルで一家全滅→アデノウイルスと流行にのってます🥹集団生活になるとこうも色々病気になるとは…と😭 2月6日 はじめてのママリ🔰 娘は昨日から園に行ってますが 3人ともインフルです😂 本当月1ペースで何か貰ってきてます😇 お大事になさってください🙇🎀 2月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rumi🐣☀
年末にお子さん3人も😱熱が下がった後に結膜炎😳大変でしたね💦
うちは年末からインフルで一家全滅→アデノウイルスと流行にのってます🥹集団生活になるとこうも色々病気になるとは…と😭
はじめてのママリ🔰
娘は昨日から園に行ってますが
3人ともインフルです😂
本当月1ペースで何か貰ってきてます😇
お大事になさってください🙇🎀