子育て・グッズ 過去一痛いぎっくり腰だとおもって病院いったらヘルニア再発で注射して… 過去一痛いぎっくり腰だとおもって病院いったらヘルニア再発で注射してもらい座薬と薬貰いましたが、まだ痛くてうまく歩けません。両足に痺れが出ているので19日MRI です。日月曜日主人がやすみだったのが不幸中の幸いですが。 一時預かりもそこまで連れていけない問題が😭ほぼ寝たきりの自宅保育どう乗り切れば良いでしょうか?😭 最終更新:2月6日 お気に入り 病院 保育 痺れ ぎっくり腰 主人 J子(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント