妊娠・出産 切迫で3ヶ月安静にしていたため(最後1ヶ月は入院していました)、産後1ヶ… 切迫で3ヶ月安静にしていたため(最後1ヶ月は入院していました)、産後1ヶ月経つのにまだまだ眠たいです。疲れます。 家事も上二人のお世話も、しようと思うのに、まだまだ実家に頼っています。 情けないです🥲 やらないといけない事あるのに出来ず、もどかしいです。 皆さんどんな1日を過ごしていますか? 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 家事 産後 bell(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 切迫で安静にしてなくとも、産後1ヶ月なんて一日中眠いですよ!!! 子供が寝てくれたら私も寝る そんな生活してましたよ✌️ 実家に頼ってもいいと思います! 2月6日 bell そろそろ産後1ヶ月経つので動かないと!と思うのですが、なかなか😭情けないです😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
そろそろ産後1ヶ月経つので動かないと!と思うのですが、なかなか😭情けないです😭