サプリ・健康 産後にフェイスラインやおでこ、こめかみにニキビができ、スキンケアや食事を見直しても改善しません。皮膚科に行くべきでしょうか。時間が解決するのでしょうか。 産後、フェイスラインとおでこの生え際とこめかみにニキビが繰り返してできるようになりました🥲 スキンケアを徹底してもダメで、食事も特に産前と変わりません。 皮膚科いったらよくなりましたか?? もうこれは時が経つのを待つしかないのでしょうか💦 最終更新:1月22日 お気に入り スキンケア ニキビ 食事 産後 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント mimura 産後のニキビがやばくて皮膚科に駆け込んだら貰った塗り薬である程度は良くなりました!🙆🏻♀️ 1月20日 はじめてのママリ🔰 今日行ってきました!!(#´ᗜ`#)私も良くなりますように、、 飲み薬までは飲まなかったですか? 1月21日 mimura ほんと良くなりますように…🥹🍀 一番最初に病院へ行った時は赤ニキビで炎症が激しく塗り薬と抗生物質を処方されて飲んでました😭 抗生物質を飲みきった辺りから全体的な赤みは少しずつ引いてきて塗り薬で落ち着いてきた感じです😌 が、この完全に落ち着くまではブワッとぶり返したりで安定せず結局1年近くかかりました…😵💫💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日行ってきました!!(#´ᗜ`#)私も良くなりますように、、
飲み薬までは飲まなかったですか?
mimura
ほんと良くなりますように…🥹🍀
一番最初に病院へ行った時は赤ニキビで炎症が激しく塗り薬と抗生物質を処方されて飲んでました😭
抗生物質を飲みきった辺りから全体的な赤みは少しずつ引いてきて塗り薬で落ち着いてきた感じです😌
が、この完全に落ち着くまではブワッとぶり返したりで安定せず結局1年近くかかりました…😵💫💦