家族・旦那 産後、仲良しで奥を突かれると痛いです、、産前はそんなことなかったで… 産後、仲良しで奥を突かれると痛いです、、 産前はそんなことなかったです。 会陰切開してるのでそこが伸びていたいのかと思ってましたが、多分違います。 同じような方いますか? 最終更新:1月20日 お気に入り 会陰切開 仲良し 産後 はじめてのママリ🔰 コメント りままま 私もそうです! 回数減ったから余計かなと思ってます😭 1月20日 はじめてのママリ🔰 回数は確かにうちも減ってます😂 もう2年以上経つのに奥突かれると「うっ」ってなるくらい痛くて、仲良しが憂鬱です😭😭😭 1月20日 りままま ですよね😭 痛いのわかっててやりたくないですよね😢 1月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回数は確かにうちも減ってます😂
もう2年以上経つのに奥突かれると「うっ」ってなるくらい痛くて、仲良しが憂鬱です😭😭😭
りままま
ですよね😭
痛いのわかっててやりたくないですよね😢