※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ💐
家族・旦那

飲み会で遅くなる夫が帰宅するまで眠れないことがあります。寝かしつけ後、夫が帰る1時半まで眠れず、損した気分。心配ではないが眠れない。YouTubeの音楽も試したが効果なし。同じ経験の方、寝る方法を教えてください。

旦那さんが飲み会で帰りが遅い時、
帰宅時までなぜか寝れないっていう方いらっしゃいますか?

昨夜子供2人を寝かしつけれたのが21時前だったのですが、
そこから夫が帰ってくる1時半過ぎまで寝れず、、😂

せっかく早く寝れるチャンスだったのに、
なんだか損した気分😇

帰ってこない夫が心配ということではないんですけど、
寝ようとしても全然寝れなくて
同じような方いらっしゃいますか?

YouTubeのオルゴールとか、すぐ寝れるbgmとか
色々試しましたが帰宅前に寝ることはできませんでした。

同じような方どうやって寝てますか?😂

コメント

あさがお

心の何処かでやはり心配なのでしょうね☺️
私もそんな時ありました❣️
結婚10年目、あっという間に爆睡できるようになってしまいました😂

無理に寝ようとせず1人時間楽しむのもいいと思いますが、私だったら子どもの寝かしつけと一緒に寝落ちするのが手っ取り早い気がします🤗

• ぽぽ💐

ぽぽ💐

私もれもんさんのように早く爆睡できるようになりたいです😂

結婚7年目、もう少し修行が必要ですね🥷

寝落ちが1番ですよね!
    最近飲み会多いので次こそ寝落ち狙ってみます🥲✊

• 2月6日
プーさん大好き

私も寝れません。この前、上司に引き止められすぎたのと、同僚の介抱で3時に帰ってきました。3時まで寝れませんでした😥
心配なんですよね😓
職場が遠く、職場近くで飲み会が開かれるので😢
中々、難しいですよね😓

• ぽぽ💐

ぽぽ💐

3時!それは遅いですね😱
    プーさん大好きさんも遅くまでお疲れ様でした😢

やはり寝れないのは心配が根底にあるんですかね😞職場が遠いと不安になりますね😢

うちは近いくせに連絡なしだったのでなんだか寝れないのは夫のせいな気がしてきてしまい、布団の中で終始イライラしてしまいました😂
    (笑)

こちらも育児頑張ってるし睡眠時間は確保したいですよね、、、

昨夜も意識あるのに目を閉じてる時間だけが流れていって気付いたら0時回ってて焦りました😭

しかも帰ってきたと思ったら口笛吹きながら帰ってきたので余計に腹立たしかったです👊

• 2月6日