住まい 転居届は夫が平日休みとれず妻が手続きする事は可能でしょうか?その場合… 転居届は夫が平日休みとれず妻が手続きする事は可能でしょうか?その場合は委任状が必要ですか? また夫、私、子供2人の家族構成なのですが1人1人手続きが必要なのでしょうか?それとも世帯ごと移すというか1枚の紙で手続きできるのでしょうか? 検索しても委任状がいるとなってるやつや妻なら要らないと書いてるのもありよく分からず💦 分かる方宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2月5日 お気に入り 妻 夫 家族 コロン(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同一世帯なら委任状いらないのと、全員まとめて手続きできます😊 2月5日 コロン コメントありがとうございます😊 分かりやすい回答助かります🙇♀️🙇♀️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロン
コメントありがとうございます😊
分かりやすい回答助かります🙇♀️🙇♀️