その他の疑問 幼稚園の参観があり、口臭が気になる。ガムを買いに行けず、軽減方法を知りたい。 助けて下さい… 明日朝イチから幼稚園の参観があります。 忘れていて餃子(白菜、豚ミンチ、ニラ)を 作って食べてしまいました😰 ニンニクは入れてないですが、口臭やばいですよね😰 ガムでも買いに行こうかと思いましたが コンビニなどよる余裕がなく行けなさそうで… 何か軽減してくれる方法ないでしょうか? 最終更新:2月6日 お気に入り 1 幼稚園 コンビニ ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー りんご!ありませんか? りんごジュースでも大丈夫なはずです! 2月5日 退会ユーザー 緑茶烏龍茶などもいいみたいです! 2月5日 ママリ リンゴジュースは家にあります! 普通に飲めばいいのでしょうか? 2月5日 退会ユーザー 普通に飲めばいいです! 私もニンニク大好きでよくやっちゃいます翌朝仕事前とかがぶ飲みしてます笑 2月5日 ていと☆ 最終手段はマスク着用ですね! 2月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
緑茶烏龍茶などもいいみたいです!
ママリ
リンゴジュースは家にあります!
普通に飲めばいいのでしょうか?
退会ユーザー
普通に飲めばいいです!
私もニンニク大好きでよくやっちゃいます翌朝仕事前とかがぶ飲みしてます笑