お仕事 名古屋市にお住まいでお子さんを保育園に預けていた方に質問です。毎年1… 名古屋市にお住まいでお子さんを保育園に預けていた方に質問です。 毎年10月頃に提出を求められる就労証明書ですが、年長さんでも提出するのでしょうか❓ 最終更新:2月6日 お気に入り 1 保育園 名古屋市 就労証明書 うに(1歳1ヶ月, 6歳) コメント さおりん 現況届のやつは年長はいらないですよ😊 多分提出する紙の裏だったか、添付書類だかに、フローチャートが載ってて、退園が決まってる人は不要って書いてました! 2月5日 うに 教えていただきありがとうございます🤎 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
教えていただきありがとうございます🤎