コメント
はじめてのママリ🔰
性行為によって、少し膣の中で出血した可能性が高い気がします。
行為後、毎回だと性病や癌なども可能性がありそうですが、たまにであればあまり心配ない気がします!
はじめてのママリ🔰
性行為によって、少し膣の中で出血した可能性が高い気がします。
行為後、毎回だと性病や癌なども可能性がありそうですが、たまにであればあまり心配ない気がします!
「旦那」に関する質問
旦那の借金と虚言・モラハラが原因で離婚し、 シングルマザーになることになりました。31歳無職です。 現在育休中なのですが、今の会社は色々やばい部分があり 育休明けに辞めるつもりでした。(給料が振り込まれないなど…
今3人目妊娠中です! 3人希望で3人授かれたのでこの子で最後と決めています!もし3人目が産まれた後旦那と行為があったとしても避妊は絶対と思ってるんですが、ピルを飲めば100%避妊できるんでしょうか? やっぱり手術し…
きいてほしいです、 うちの子の目は旦那よりで少しツリ目っぽい感じで私の家系は丸目っぽい感じなんですが、子どもの目の話になって(娘)の目は(旦那)似だよね〜って話になったときに私の父が「大きくなったら整形し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ごま
返信ありがとうございます😭
安心致しました😮💨
ありがとうございます!!