コメント

はじめてのママリ🔰
性行為によって、少し膣の中で出血した可能性が高い気がします。
行為後、毎回だと性病や癌なども可能性がありそうですが、たまにであればあまり心配ない気がします!
はじめてのママリ🔰
性行為によって、少し膣の中で出血した可能性が高い気がします。
行為後、毎回だと性病や癌なども可能性がありそうですが、たまにであればあまり心配ない気がします!
「旦那」に関する質問
ミレーナを使用されている方のお話を聞きたいです。 30代前半の夫婦です。子どもは2人いて、これ以上出産の予定はありません。コンドームで避妊をしているのですが、私が心配性な為、生理が遅れたりすると不安になってし…
入院中の義母のタオルなどの洗濯物を、旦那が自分たちの洗濯とまとめて一緒に洗濯しようとしてるんですが、、 私は別で洗って欲しいのですが、おかしいですか?… 普通は一緒に洗っても嫌じゃないですか? 何で伝えたらい…
早くに結婚や出産した方! もう少し遅くても良かったかなとか思うことありませんか?😭 わたしは通信制の高校で9月卒業だったので、卒業した日に3年付き合った年上の旦那と入籍しました😂 早生まれなので18歳です(笑) …
家族・旦那人気の質問ランキング
ごま
返信ありがとうございます😭
安心致しました😮💨
ありがとうございます!!