子育て・グッズ 新生児って1日どのくらい排便しますか? 新生児って1日どのくらい排便しますか?? 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 新生児 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子は授乳のたびにしてたので6〜8回 下の子は1日1回でした! 2月5日 はじめてのママリ🔰 あ、全然違うんですね!😳 私の子も授乳のたびにするので多いのかと不安になってたので安心しました☺️ありがとうございます! 2月5日 はじめてのママリ🔰 子によって全然違うので大丈夫ですよ!! それよりうんちの色のほうが大事だと思います!! 排便回数も1ヶ月になる頃には少なくなってくると思います! 個人差ですが 2月6日 はじめてのママリ🔰 色ですね!分かりました!!! ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、全然違うんですね!😳
私の子も授乳のたびにするので多いのかと不安になってたので安心しました☺️ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
子によって全然違うので大丈夫ですよ!!
それよりうんちの色のほうが大事だと思います!!
排便回数も1ヶ月になる頃には少なくなってくると思います!
個人差ですが
はじめてのママリ🔰
色ですね!分かりました!!!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️