コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中されてることは職場に話されてますか?妊娠理由に休んでもいいと思いますよ。何かあっては会社も困ると思うので。
そうでなくても、適当な理由つけて休んじゃっていいと思います。
滑ったりしたら大変です。電車止まって身動き出来なくなっても大へんですし。
はじめてのママリ🔰
妊娠中されてることは職場に話されてますか?妊娠理由に休んでもいいと思いますよ。何かあっては会社も困ると思うので。
そうでなくても、適当な理由つけて休んじゃっていいと思います。
滑ったりしたら大変です。電車止まって身動き出来なくなっても大へんですし。
「お仕事」に関する質問
批判等はご遠慮ください。 幼稚園の延長保育を使いながら、育休から復帰予定の者です。 会社の復帰面談が終わり、いよいよ復帰だなと思っているのですが予定日になったけど生理が来ていません。 サイクルはほぼ毎月同じ…
小さい会社ですが管理職をしています。部下はみんな年上ばかりです。最年長の人がみんなをいじめます。勤務態度も悪いです。私が注意すべきなのはわかっていますが、年上で結構厄介な人でなかなか言えません。同じ立場な…
会社で、人の粗探しをして責め立てる女性がいます。 小さなミスというか、別にどっちでもいいようなことも見つけたら鬼の首を取ったように指摘しにいきます。 私も入社して間もない頃、わからないことだらけでミスもしま…
お仕事人気の質問ランキング
ゆ。
妊娠中なことは話しています!
本当に滑るのが怖いです💦休みます🥲︎