子育て・グッズ 子供先週インフルBになり、自分も今発熱しました💦授乳中ですが、タミフ… 子供先週インフルBになり、自分も今発熱しました💦 授乳中ですが、タミフルとか処方してもらえるんでしょうか。 また、あさイチで病院行って薬もらった方が治り早いですか? 最終更新:2月5日 お気に入り 1 病院 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント moon 授乳中でしたがタミフルもらえましたよ🥺 私は予防投与だったので発熱しなかったため飲みませんでしたが、授乳中でももらえました 2月5日 はじめてのママリ🔰 予防投与ってのがあるんですね! ありがとうございます🙇 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予防投与ってのがあるんですね!
ありがとうございます🙇