コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じ気持ちです!
夕方から下腹部がいたくて、多分前駆陣痛なんですが、今日明日本陣痛に繋がらないかヒヤヒヤしてます…
同じく家の車はおそらく出せない、陣痛タクシーも登録済みですがすぐ来るか…😭
今週計画分娩予定なので、それまで持って欲しいです🙄
はじめてのママリ🔰
同じくです!!!
私なんて今朝検診行って陣痛始まってると言われましたが
子宮口あまり開いてないから家で様子見と言われましたが、
夜中に産まれないかヒヤヒヤでたまりません😭😭💦
陣痛タクシーってスタッドレス対応なんでしたっけ、、???💦 お互い今日は産まれませんように😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
ええー!それは心配💦私1人目の時そんな感じで台風来ててギリギリ間に合ったんですが、雪の方が普段降らないから怖いです…
スタッドレス対応か、確認していなくて、、対応車あるとしてもすぐ捕まるか分からないですよね😭- 2月5日
むー
めちゃくちゃわかりますー😭😭😭
うちは明日上の子の幼稚園が自由登園になってしまい、でも自家用車は出せないし、何なら下の子を保育園にも送っていけなくて、ワンオペ自宅出産を想像したらカオスすぎるので明日は夫に休みとってもらいました🥹
でもタクシー来なかったらかなり詰みますよね😇
-
はじめてのママリ🔰
仲間いて嬉しいです🥹
うちも子供2人とも保育園送っていけなさそうでお休み、
うちは旦那が在宅勤務にもならず…実母が仕事休みになったのでワンオペではなくなって少し不安が減りました💦
にしてもこんな雪滅多にないので子供達は大はしゃぎ間違いないです😭- 2月6日
-
むー
お母様いらっしゃるのですね🥹それなら少し安心ですね🤍
うちも休みなのに早起きして、朝から雪遊びするって張り切ってます😂笑
うちの周りはまだ道路にも雪残っててタクシー来るか微妙なので、さすがに今日は産まれて欲しくないですが、お互いあと少しがんばりましょう🤰- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
結局2/7に産まれましたー😂ギリギリ道路の雪は溶けててよかったです💦
むーさんも無事生まれますように✨- 2月8日
-
むー
わー!産まれたんですね🥹
おめでとうございます❣️❣️
確かに昨日はギリギリでしたね💦
私はまだ産まれてないんですが、今日上の子の行事があったので今日まではもってくれ〜って思ってたのでとりあえず一安心です☺️
出産がんばります🤍🤍- 2月8日
はじめてのママリ🔰
全く同じですー😭
私も今週計画予定で…ここにきてこんな降るとは💦
タクシーもこんな日はいっぱいだろうし道も混んでますよね…
お互い陣痛きませんように😭