コメント

ママ★
妊娠中だからこそ、ふあんていになってしまってるのではないかな、と思いました。
旦那様以外に、そのことを話せる人は身近にいますか?聞いてもらうだけで違う気がします!!

ポセイドン
私も夫にカリカリしてましたよー(笑)
トイレで「ざけんなーー!!」と無言の怒りを爆発させた後、水で流してました
11週だと、つわりもおるのかしら?不安定になりやすい時期なので、仕方ない部分もあると思おますよ😊
穏やかなのが1番ですが、穏やかでない自分を責めないように✨✨
-
きき
幸せそうな妊婦さんが信じられないです。
毎日不安で笑えないです- 3月15日

ジェラトーニ
まさに今の私とおんなじ状況で思わずコメントしてしまいました(>_<)
そのせいなのかな?私も下腹部がチクチクしてます(−_−;)
それでこの状況を少しでも良くしようとノリのいい音楽流したら少しだけスッキリしたけど慣れてくると気分がまた落ち込んでくるので何か他に方法を模索してるところです(;ω;)
-
きき
いま検診に来て、元気な赤ちゃん見て頑張ろうって思いました( i _ i )
一緒に頑張りましょう( i _ i )- 3月15日
-
ジェラトーニ
そうですね!
ヤミ・メンタさんも無理をせず一緒に乗り越えましょう(>_<)- 3月15日
きき
話して、落ち着いて、帰って旦那にあってイライラして嫌な態度とって泣いて、喧嘩になって、ごめんねして、、の繰り返しです。疲れます。