昨日までご倍粥食べてて今日から4倍粥にしたら食べなくなりました。ご飯…
昨日までご倍粥食べてて今日から4倍粥にしたら食べなくなりました。ご飯が硬くなったのが嫌なゆでしょうか、、
- ゆめママ(妊娠14週目, 2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
昨日までご倍粥食べてて今日から4倍粥にしたら食べなくなりました。ご飯が硬くなったのが嫌なゆでしょうか、、
「子育て・グッズ」に関する質問
真夏に学校から帰るとき、暑さ対策何していますか? 20分くらいかかります。 濡らすタオルは気休めな気がするし、日傘は傘さすの危なっかしいから心配だし、、 私自身が使って涼しいなーと思ったのが、画像のやつなのです…
1歳の子です。 先ほど保育園で興奮気味に遊んでいた際に、ふっと意識がなくなりかけたそうで、電話が来ました💦 同じようになった方いますか? 怖いなーと思うのですが、こういうのって1度あっただけでも受診した方がいい…
幼稚園って園によって全く違いますか? 幼稚園選びってやはり大事ですかね? 幼稚園に合わせて引っ越し予定で色々見てますが、沢山ありすぎてなんかもうどこでもいいかなってなってきました😣 ヨコミネ式とかモンテッソー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント