コメント
のん
息子は2時間、長い時は3時間します!
ねむーいって言って勝手に寝ます笑
退会ユーザー
うちは、昼寝は起こさなくても1時間半でだいたい起きますが、たまに長い時は、やっぱり1時間半で起こしてます👀𓈒𓏸
そういう時は不機嫌ですね😂
でも、うちは昼寝から起きたらおやつなのでそれで機嫌とってます🫶笑
昼寝しない、と言う日も、夜に食べながら寝落ちとか夕飯前に寝たりすると困るので頑張って寝かしつけてます😇
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり起こした方がいいですよね〜💦
ずっと自宅保育なのもあり
今まで好きな時に好きだけ寝かせてきたので、泣くか抱き上げても泣くこともせず寝続けたり…笑
なるほど、おやつタイムですね!
これからバナナ🍌あげてみます。笑
ちなみにご飯出来上がったよって机に持って行った時には待ち切れずベビーチェアの上で寝ておりさっき起こしてみたのですが起きず今も爆睡中です😂- 2月5日
ぽぽ
保育園に行っています。12時頃消灯し2時間位は皆寝てるようです。起きる時間はバラバラですが夜の就寝は22時近くになることが多いです。ほかのお宅も同じような感じのようです。
-
はじめてのママリ🔰
消灯はやめですね!
それでも22時近くになりますか…😅
昨日はたまたま1時くらいに寝たのですが起こしてもやっぱり寝つくのに9時ぐらいまでかかりました…
そういう時期なんですかね、難しいですね😂- 2月7日
はじめてのママリ🔰
2歳でもやっぱりそのくらい寝ますよね?
まぁ大人の私もそれくらい寝ちゃうんですけど😂
勝手に寝てくれるの羨ましいです😭
うちは皿洗いとかしててたまにあれ静かだな?と思ったら行き倒れていることがあるくらいです。笑
限界じゃないと寝てくれません😅