妊娠・出産 初期の頃の血液検査は普段の健診と比べてどのくらい時間かかりましたか?… 初期の頃の血液検査は普段の健診と比べてどのくらい時間かかりましたか? 先生や病院によって全然違うのはもちろんわかっているのですが、参考程度に聞かせてください🙇🏽♀️ 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 病院 先生 健診 ままり(生後10ヶ月) コメント ママリ 初期の血液検査と検診で時間はだいたい2時間くらいだったかなぁと! 総合病院で常に採血100人待ちとかでそれを待つのに時間かかりました💦 2月5日 ままり 総合病院だと全部が長いですもんね😭😭 2時間は疲れますね😓😓 ありがとうございます☺️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
総合病院だと全部が長いですもんね😭😭
2時間は疲れますね😓😓
ありがとうございます☺️