コメント
ママリ
初期の血液検査と検診で時間はだいたい2時間くらいだったかなぁと!
総合病院で常に採血100人待ちとかでそれを待つのに時間かかりました💦
ママリ
初期の血液検査と検診で時間はだいたい2時間くらいだったかなぁと!
総合病院で常に採血100人待ちとかでそれを待つのに時間かかりました💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠14週目の初産婦です。 先週くらいからお腹の出が気になりだし、割とお腹がぽっこり出ています。ゆとりのある服を着てればわからないのですが、ぴったりした服を着てると出てるのが分かります。。🤰ほぼガスだまりだと…
生理予定日+2日ほどの時に検査薬をしたところ陰性だった為、今回は妊娠していないと思っていたのですが、気づけば生理予定日から1週間経っても生理が来ず、乳首痛などが出てきて検査薬をもう一度試したところ陽性反応が…
【稽留流産→自然排出】12w5dの出来事 12w5dです。 土曜日の健診で、赤ちゃんが9w3d相当の大きさで心拍停止しており、稽留流産と言われました。 本当は木曜日にもう一度受診して、今後の処置(手術など)を決める予定でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
総合病院だと全部が長いですもんね😭😭
2時間は疲れますね😓😓
ありがとうございます☺️