コメント
ゴルゴンゾーラ
幼稚園優先にしてますよー!☺️
1ヶ月丸々いかないのが続くとなるとせっかく手帳あるのに…とは思っちゃいますが💦
ゴルゴンゾーラ
幼稚園優先にしてますよー!☺️
1ヶ月丸々いかないのが続くとなるとせっかく手帳あるのに…とは思っちゃいますが💦
「行事」に関する質問
子ども同士が仲良しのママとの付き合い方について ご覧頂き、ありがとうございます。卒園式を控えている年長男子の母です。 息子にはとても仲のよいクラスメート(A君)がいるのですが、その子のママと送迎時たまにお会…
今日はひっさびさの1人時間🫨💗 短期バイトとかも入れてたし行事も多くて ずっと1人になれずろくに掃除も出来てないから 今日は堪能するーーしかも三連休🤟🏻 でも、入学準備の名付けまだ出来てないからしないとwww 自分のペ…
人の心あるのか?ってたまーに言われるし、思います笑 子どもの行事等で涙する(しそう)ことは全く無いし、 全米が泣いた!とかの映画も全然。 唯一コウノトリを見てた時は涙腺緩んできたかな〜くらいにはなりましたが… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨️毎週金曜日に月5回まで通えるようにしてますが、幼稚園の行事が金曜日にあることが多く💦療育に行く意味あるのかなと思ってしまいまして😂