りまま
産後25日ですが私も退院時ほとんど出血なかったですが
退院してから少し塊が出たり生理終わり位の少量になったと思ったら次の日は鮮血だったり全く出ない日もあったりです💦
家事で動きすぎたり赤ちゃん長時間抱っこしたりするとぶり返す感じです😖
りまま
産後25日ですが私も退院時ほとんど出血なかったですが
退院してから少し塊が出たり生理終わり位の少量になったと思ったら次の日は鮮血だったり全く出ない日もあったりです💦
家事で動きすぎたり赤ちゃん長時間抱っこしたりするとぶり返す感じです😖
「出血量」に関する質問
おそらく今日から7週入るのですが、昨日トイレに行くといきなり黒い塊みたいなのが出て来て少量の鮮血もあり急いで病院に電話したら、 腹痛が無く出血量も少ないなら様子見て明日また量が増えてる様だったら受診して下さ…
生理5日目です。 日中はずっと茶おりが出てて終わりそうな気配だったのに、夕ご飯を食べてるときドロっと出た感覚がありました。おりものかな?と思ったんですが、2日目くらいの出血量で、便器も真っ赤でした。コアグラも…
生理が理由でなかなか働きに出られない方いますか?? 今専業主婦です。 しばらくしたら働きに出たいとは思っています。 働くのが好きなんですが生理の出血量が多く、2日目はほとんどの確率で漏れます。 もしくは何回も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント