コメント
ママリ
そういう場合うちの子のかかりつけでは、火曜日の夕方に証明書を書いてもらえます🙂
二度手間になると大変ですので、病院に確認されてもいいかなと思います🙂!
ママリ
そういう場合うちの子のかかりつけでは、火曜日の夕方に証明書を書いてもらえます🙂
二度手間になると大変ですので、病院に確認されてもいいかなと思います🙂!
「小児科」に関する質問
発達に問題ありますか? 年明けてすぐ3さいですが、、、 人と接することができず逃げてしまいます。 強張ってしまい、声がだせません。 元々人見知りは強くて大変でした。 すこしは落ち着いてきたのですが もう発達に問…
インフルエンザに罹り、喘息発作がひどくなったので いつも薬を貰ってる内科に連絡したところ、 インフルエンザと診断された病院に相談してと。 子供と一緒に小児科で診断されたことを伝えても 診てもらえず、とても苦し…
9ヶ月赤ちゃん 胸ゴロゴロ パラインフルエンザになりました。 熱は下がってあとは微熱と咳と鼻水なのですが 胸か喉がゴロゴロいいます 小児科へはいっていて胸の音も聞いてもらってます パラインフルエンザはあとから肺…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💡
教えていただきありがとうございます!