産婦人科・小児科 長男がインフルエンザになり、治って登園するには登園許可が必要です。… 長男がインフルエンザになり、治って登園するには登園許可が必要です。 自宅療養5日間は今日までなのですが、昨日熱があったので、水曜日までは登園不可ですよね? なので本当は水曜日に登園許可を小児科にもらいにいきたいですが、水曜日が休診です。 火曜日の夕方に連れて行ってもいいと思いますか?😓 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 小児科 熱 男 ママリ(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ そういう場合うちの子のかかりつけでは、火曜日の夕方に証明書を書いてもらえます🙂 二度手間になると大変ですので、病院に確認されてもいいかなと思います🙂! 2月5日 ママリ そうなんですね💡 教えていただきありがとうございます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💡
教えていただきありがとうございます!