サンキッズランド勝川駅前の保育園に途中入園決定!園の雰囲気や先生について知りたい。入園説明もあるので、確認すべき点や注意点を教えて欲しい。
愛知県春日井市の認可外保育園でサンキッズランド勝川駅前について
こちらの保育園に途中入園する事が決まりました!
そのため、園の雰囲気や先生達のことについて知っている方いらっしゃったら教えて頂きたいです🙏
また、ここはちょっと、、と思う点や気をつけた方がいい点、確認しておいた方が良いこと等ありましたら教えて頂きたいです😌
入園説明も聞きに行くので、一般的な確認しておいた方が良い事などでも教えて頂けるとありがたいです!
よろしくお願い致します🤲
- みぃ(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
サンキッズの施設長兼保育リーダーの求人が出てましたよ。なので、来年度は上の方が変わるようです。
園庭はありませんが、よく散歩へ出かけたり、近所の公園で遊べるので心配はいらないかと思います。
同じ系列園のサンフレンズが隣にあるので一緒に活動することも以前はありました。(今、やっているかはわかりませんが)
みぃ
ご回答頂きありがとうございます♪
上の方が変わるかもしれないのですね!
お散歩や公園に連れて行ってくれるのなら、外遊びもちゃんと出来て良さそうですね😊☀️