りり
法律上は後からでもできますが、会社のルールがどうなってるかですよね…
有休にしてほしいと頼むのは何も図々しくないですよ。理由がなんであれ取っていいものですから。
母親の有休は大体子どもの熱で消えていきますからね…
はじめてのママリ🔰
会社規則で決まってないですか?
確認するのがいいかと思います!
1度使えてるならいけそうな気もしますが🤔
はじめてのママリ🔰
あとから言って無理だと断られるなら
その時に有休にしてほしい
って言います!!
りり
法律上は後からでもできますが、会社のルールがどうなってるかですよね…
有休にしてほしいと頼むのは何も図々しくないですよ。理由がなんであれ取っていいものですから。
母親の有休は大体子どもの熱で消えていきますからね…
はじめてのママリ🔰
会社規則で決まってないですか?
確認するのがいいかと思います!
1度使えてるならいけそうな気もしますが🤔
はじめてのママリ🔰
あとから言って無理だと断られるなら
その時に有休にしてほしい
って言います!!
「職場」に関する質問
新しい職場の20くらい下の子が、たまにため口みたいのきいてきます… そりゃ、私のが後輩だけど、その子は受付で、私は国家資格持って経験も10年あります。 若い子って最近はそんな感じなんですかね?
20週2日の妊婦です🤰🏻 今年の5月に入社し、2ヶ月後に寿退社しました。 つわりも落ち着いてきたので、これからアルバイトを始めようと思っています。 妊娠中に働いている方は、どのような職場で働いていますか? また、現…
小6の子どもの進路について、パート先でいろいろ聞かれるのが嫌で、今後は具体的なことを話したくありません。 「中学○○に行くの?」 「受験するの?」 「進路どうするの?」 など聞かれたときに、 「まぁ、その辺は本…
お仕事人気の質問ランキング
コメント