コメント

退会ユーザー
今2歳の子が1年2ヶ月前にもらったってことは妹ちゃんは当時1歳前ですよね?4歳半の子と比べて体重全然違いますよね😂
使うとしたら自己判断かなと思います。
退会ユーザー
今2歳の子が1年2ヶ月前にもらったってことは妹ちゃんは当時1歳前ですよね?4歳半の子と比べて体重全然違いますよね😂
使うとしたら自己判断かなと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
9ヶ月です。 熱が39.8度いきました😱 昨日受診して薬などはもらってます。 突発だろう、って感じでした。 子供の熱怖すぎる……大丈夫かな…… 1人目ではないもののめっちゃ怖い 早くよくなれー😓😓 みなさんのお子さんど…
1番下出産してから生理がおかしい。でも異常ってほどでも無い。 今まで3.4日で終了していた生理が1週間続くようになって(これはまだ正常)その後もオリモノシートには付かないけどたまに💩したりした時に血が少量出てくるの…
2人目をそろそろ考えているのですが 最近アプリの生理予定日とかなりズレることがあり (もともとアプリでほぼ正確に来ていました) 病院で排卵日を見てもらいたいのですが、 今回の生理が終わってから 排卵日付近で受診し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なーさん
期限的には問題ないですかね?
退会ユーザー
薬ごとに使用期限があるので期限内なら品質的には問題はないと思います。処方された時に聞いてなくて、包みや袋にも書いてない感じですかね?
下の子に使うにしてももう体重も増えてて使う量も変わってると思うしこれを機に処分します!