はじめてのママリ🔰
私はママ友もいませんが…
自治体にもよるのかもしれませんが私の住んでる所だと、お子さんがいる方はもちろん、妊娠中から参加できるイベントや交流する場があります。
退会ユーザー
私も1人目のとき妊娠中にママ友欲しかったんですが出来ませんでした😭
mixiとママトークでLINEやりとりするぐらいの人は出来ましたが🥹
産まれたら支援センターや赤ちゃんイベントですぐママ友出来ましたよ!
でもママ友では無く友達なら習い事とかの方がいいかもですね😊
はじめてのママリ🔰
私はママ友もいませんが…
自治体にもよるのかもしれませんが私の住んでる所だと、お子さんがいる方はもちろん、妊娠中から参加できるイベントや交流する場があります。
退会ユーザー
私も1人目のとき妊娠中にママ友欲しかったんですが出来ませんでした😭
mixiとママトークでLINEやりとりするぐらいの人は出来ましたが🥹
産まれたら支援センターや赤ちゃんイベントですぐママ友出来ましたよ!
でもママ友では無く友達なら習い事とかの方がいいかもですね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳男の子、今年で5歳になるっていうのに病院の待ち時間でじっとできないんですがうちだけですかね?😭 ずっと喋ってるし私の膝に座ったり降りたりとにかく落ち着きがない勝手に物触るし久しぶり病院行くだけなのに疲れま…
産後2ヶ月のママさんを、 パン教室に誘うのって、非常識ですか?? そのママさん3人目で、絶賛育休中です。 妊娠中、仕事してなかったら、 仕事したくなると言ってたので、 外に出るのは好きな方かなとは思ってます。 …
意見いただけると助かります。 一年生になった長男です。 ADHDの傾向はあるでしょうか? 今日初めて学校公開日でした! 授業中はしっかり座ってられてましたが 最後の最後に避難訓練・引き取り訓練があり クラスのみん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント