家族・旦那 旦那の不倫が発覚しました。離婚しようと思っています。しかし!息子は発… 旦那の不倫が発覚しました。 離婚しようと思っています。 しかし!息子は発達におくれがあり保育園など預けることができません。(3歳で手帳取得予定) 子供二人ひきとって離婚したいのですが 用意しておくもの、ひとり親に優しい地域はどのへんになるのでしょうか。 不安しかありません。、 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 4 旦那 保育園 親 3歳 発達 息子 離婚したい 不倫 ぷ コメント はじめてさん 今が何処のお住まいかにもよりますけど.. まず、ご実家には頼れないんですかね⁉️ 江戸川区がひとり親に手厚いと聞いたこのあります✨ 2月5日 ぷ 両親ともに他界しており、実家は頼れないです🙏🏻💧 東海地方に住んでいますが、この離婚を機会に知らない土地に行こうかと思いまして…… 江戸川区というと、東京ですね! 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ
両親ともに他界しており、実家は頼れないです🙏🏻💧
東海地方に住んでいますが、この離婚を機会に知らない土地に行こうかと思いまして……
江戸川区というと、東京ですね!