※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

5人乗りの車でチャイルドシート3つを装着できる車はあるでしょうか?大きすぎない車を探しています。

チャイルドシート3つつけれて、5人乗りの5ナンバーの車って何があるでしょうか?

5人以上乗れる車だとノアやボクシーのイメージはありますが5人乗りでってなるとないのでしょうか?

あまり大きな車には乗りたくないのでどうしようかと悩んでいます。

コメント

のん

トヨタ シエンタどうでしょうか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンパクトだけど7人乗りなんですね!!😳候補にしておきます^_^

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

フリードの6人乗り乗ってますが、3つ(1つはシートベルト固定になる)つけられますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乗っている方がいて嬉しいです。
    運転のしやすさ、チャイルドシートのつけやすさはいかがでしょうか?

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

運転はし易い方だと思います!
    ただ私は身長のせいか?フロントとサイドの繋ぎ目の柱(ピラーというらしい)の部分が死角になってよく自転車が見えなくなるのが怖いです😅
    このピラーがもしかしたら太めかもです…💦

シートの付け外しは滅多にしませんがどの車も同じじゃないかと思います!
    チャイルドシートによっての差はあるかもしれません🤔

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

死角になるの怖いですよね。先輩でも死角になっててっていう方いました💦

回答ありがとうございます😊

• 2月5日