コメント
🦖.
はい🙋♀️私も不満もりもりで、言おうか言うまいか悩みながら結局言って怒ってます😇旦那も不満はあるんだと思いますが、言ってきません!それも腹立つ時あるんですよね…本当自分勝手だと思いますが🥲
お互い様と思いながらも、けど!けど!って思ってなにかしら言ってしまいます😱
🦖.
はい🙋♀️私も不満もりもりで、言おうか言うまいか悩みながら結局言って怒ってます😇旦那も不満はあるんだと思いますが、言ってきません!それも腹立つ時あるんですよね…本当自分勝手だと思いますが🥲
お互い様と思いながらも、けど!けど!って思ってなにかしら言ってしまいます😱
「旦那」に関する質問
旦那側の友達の奥さんと飲むことになり 2回目を開催しようとしてますが、 なんせみなさんLINE返さないのですが そんな返せないですか? 全然予定決まらずでなんかやりたいのは 私だけ?みたいな、、 小学生のお子さんいた…
旦那の愚痴です🙃 娘が産まれて半年になったのに旦那はいつまでも産まれる前とおなじで自分のやりたいペースで生活していてここ最近イライラがとまりません。 旦那にも暴言しかはいてません。完全にモラ嫁です🥲 日中のワ…
旦那さんに子どもを任せて、夜まで出かける時ってありますか?旦那さん自分でタイムスケジュールとか考えてお世話できてますか? 今日私が朝から21時過ぎまで出かけていました。 旦那は15時のお迎え後、娘のおやつ中にソ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
言ってこないのが逆に腹立つの分かります😭😭
俺も色々我慢してるよ〜喧嘩したくないからさ〜とか言いつつ私に言われたこと一生治らなかったり😔
いちいちイライラするのもアホらしいですがイライラしちゃいますよね😭
🦖.
言ったことなおらないの分かります!再指摘したら、またか〜みたいな顔されるんですよね😇それにまた腹が立つという…結局なにしてもイライラするときはイライラしちゃいますよね😫
自分の気持ちのコントロールが大変です…!😭