※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那に不満があり、家事もお金管理もうまくいかない専業主婦。旦那は優しいが、私がいつも怒っている。同じ状況の方いますか?

旦那に不満もりもりなんですが、わたしも専業主婦なのに家事完璧じゃないしお金もうまくやりくりできないくせにあれ欲しいこれ欲しいとか言ってるからおあいこですよね…😭

でも旦那は優しいから私に怒ってこなくて、私ばかりいつも怒ってます。

同じような方いらっしゃいますか?

コメント

🦖.

はい🙋‍♀️私も不満もりもりで、言おうか言うまいか悩みながら結局言って怒ってます😇旦那も不満はあるんだと思いますが、言ってきません!それも腹立つ時あるんですよね…本当自分勝手だと思いますが🥲
お互い様と思いながらも、けど!けど!って思ってなにかしら言ってしまいます😱

• ママリ

ママリ

言ってこないのが逆に腹立つの分かります😭😭
    俺も色々我慢してるよ〜喧嘩したくないからさ〜とか言いつつ私に言われたこと一生治らなかったり😔
    いちいちイライラするのもアホらしいですがイライラしちゃいますよね😭

• 2月5日
  • 🦖.

🦖.

言ったことなおらないの分かります!再指摘したら、またか〜みたいな顔されるんですよね😇それにまた腹が立つという…結局なにしてもイライラするときはイライラしちゃいますよね😫
    自分の気持ちのコントロールが大変です…!😭

• 2月5日