コメント

🦖.
はい🙋♀️私も不満もりもりで、言おうか言うまいか悩みながら結局言って怒ってます😇旦那も不満はあるんだと思いますが、言ってきません!それも腹立つ時あるんですよね…本当自分勝手だと思いますが🥲
お互い様と思いながらも、けど!けど!って思ってなにかしら言ってしまいます😱
🦖.
はい🙋♀️私も不満もりもりで、言おうか言うまいか悩みながら結局言って怒ってます😇旦那も不満はあるんだと思いますが、言ってきません!それも腹立つ時あるんですよね…本当自分勝手だと思いますが🥲
お互い様と思いながらも、けど!けど!って思ってなにかしら言ってしまいます😱
「旦那」に関する質問
優しい回答お願いします 元旦那が自殺をしてしまいました 酒癖が悪く息子への虐待があり 警察署にかけこんで しばらくセンターで過ごして 新しい家に住む事になり 住所変更して離婚届も提出しました 学校の転校手続きも…
皆さんお盆休みっていつからですか? うちは金融なのでお盆がありません💦 8月9日の戌の日に安産祈願行こうと思ってたのですが、 お盆一日目だから混んでるかもねって旦那に言われて。 私はてっきり翌週だと思ってたので…
ちょっともやったので聞いてください〜 旦那の友人夫婦が出産し、 もう我が家では使わないものをあげたいと 言われたのでいいよ!といいあげれるもの探してみました そしたら奥さんの方が新品の方がいいらしくって と聞…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
言ってこないのが逆に腹立つの分かります😭😭
俺も色々我慢してるよ〜喧嘩したくないからさ〜とか言いつつ私に言われたこと一生治らなかったり😔
いちいちイライラするのもアホらしいですがイライラしちゃいますよね😭
🦖.
言ったことなおらないの分かります!再指摘したら、またか〜みたいな顔されるんですよね😇それにまた腹が立つという…結局なにしてもイライラするときはイライラしちゃいますよね😫
自分の気持ちのコントロールが大変です…!😭