その他の疑問 職場の男性のマスクが想像と違って驚いて逸らしたことについて、失礼だったか気になっています。 職場の男性がマスクの下が想像と違って(なんか違う…って悪い方)びっくりして思いっきり逸らしてしまいました😨💦 やっぱり逸らすとわかりますよね… 失礼ですよね… 最終更新:2月5日 お気に入り 1 職場 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 勝手に想像と違うとかでびっくりするのめちゃくちゃ失礼だと思います! 私からしたらその心の方がびっくりです😂 2月5日 はじめてのママリ🔰 ほんとに失礼ですよね… 気をつけます 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに失礼ですよね… 気をつけます