2男2女ママ🔰
34wなら今短くなっても困るので何もしなくてもいいです💦
はじめてのママリ🔰
36週まではしっかり長さある方が安心かと思います!
上の子の時が切迫だったので、下の子の時は頚管長の長さばかり気にしてました😂
今、無理をして思った以上に短くなっても困るので、そのままで😁
はじめてのママリ
頚管長一気に短くなる場合もあるので臨月までは長い方が安心だと思います!
私は30週で38mmから4日後には27mmになり切迫早産になりました💦
2男2女ママ🔰
34wなら今短くなっても困るので何もしなくてもいいです💦
はじめてのママリ🔰
36週まではしっかり長さある方が安心かと思います!
上の子の時が切迫だったので、下の子の時は頚管長の長さばかり気にしてました😂
今、無理をして思った以上に短くなっても困るので、そのままで😁
はじめてのママリ
頚管長一気に短くなる場合もあるので臨月までは長い方が安心だと思います!
私は30週で38mmから4日後には27mmになり切迫早産になりました💦
「妊娠34週目」に関する質問
日付が変われば34週突入です 横になっていたりすると何度も何度も張って、本当に軽いキューっとした痛みもありますが… 前駆陣痛ですか?😭 どの程度まで続けば受診したらいいのかもわからなくて💦
36週3日の第4子を妊娠中です👶🏻 4人目にしても、陣痛は怖いもので… 不安がいっぱいの毎日です。 恥骨痛と最近座ってても動いててもお股が痛くなり まだ産まれないよね!?大丈夫かな!?って1人焦り😅 最近、お腹が前に…
後期づわりってどんな症状ですか?🥲 34週後半頃から気持ち悪くて気持ち悪くてしんどいです 胃酸?が逆流してるのか、喉にすっぱい物が居座ってて 横になってると余計にきます。 座ってても寝てても立ってても気持ち悪い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント