家族・旦那 同居で三食作ってます。もう最近メニューが思いつかなくて~と義理姉が… 同居で三食作ってます。 もう最近メニューが思いつかなくて~と義理姉が帰ってきたときにあくまでも世間話として言ったのですが義理姉からは「勉強しなきゃね」と言われました。 あんたの親のご飯だよ。そんないうならあんたがやれよと思ってしまいました。こんな小姑には絶対になりたくない❗ 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 親 勉強 ご飯 同居 小姑 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 悪気はないのかもしれませんがイライラしますね😂 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。私よりだいぶ年下なのですが、私を下に見てるのでなおさら腹が立ってしまいました😅 2月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私よりだいぶ年下なのですが、私を下に見てるのでなおさら腹が立ってしまいました😅