コメント
はる
ピル飲んでたのに当日きてプランナーさんにナプキンもらっちゃいました😂
式の後半ちょっと疲れちゃったりもしたので、伝えておくと安心だと思いますよ😊
ていと☆
ショーツ型の生理用ナプキンってご存知デスか?
当日までくるかこないか分からないならそれを着用することおすすめします。
安心感が全く違いますよ!
でも、今日にでも生理きますようにー
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ショーツタイプの知ってます!!!
量がかなり多いのですが漏れないですかね?
一応当日は生理来てなくてもナプキンなどの準備は万端で行きます!!- 2月5日
-
ていと☆
はい、何度か使ったことありますが「これ、最強じゃん!」って思いました。
下の方のコメントも拝読しましたが、量が多めということなので衣装着る前に新しいの着用されると良いと思います。
本当早くきてほしいですね!
余談ですが、私も結婚式したのですが集合写真はもちろんカメラ目線ばかりだったんです(当たり前ですが)
でも、列席者と歓談してる様子とか自然体の写真があるとより記憶に残る写真かなと思うのでどなたかにカメラ頼めるなら自然体の写真撮ってーってお願いしてみてください😊
素敵な式になりますように!- 2月5日
-
ていと☆
ママさーーん!!
ご丁寧に報告ありがとうございます。
やりましたね、良かったですね!!
コメント読んで私まで嬉しくなりました。
当日までマスクしたりして感染症予防しっかりして本番に備えてください😊
本当よかったですー!- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
お優しい言葉ありがとうございます😭
後は最後の悪あがきで置き換えダイエットに励んでます🤣💕
体調崩さないように当日迎えられるようにがんばります☺️
本当にありがとうございました☀️- 2月9日
退会ユーザー
丸かぶりしました😂
伝えなくても大丈夫でしたが、念のためアテンドさんに伝えておくと何かあった時に安心かもしれません☺️
余談ですが、当日ネイル(付け爪)して爪が長かったのでナプキン替えるのに手間取りました笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
漏れたりなどは大丈夫でしたか?🥹
量が多めなのでトイレに行けなくて漏れることが1番不安で...
タンポン➕ナプキン➕生理用オムツでも漏れたりするので😭😭😭- 2月5日
-
退会ユーザー
量が多いと心配ですよね。
衣装を着ている間は、普段より動かないので漏れませんでした😌- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
早く来てくれることを願い万全の準備だけしていきます🌟🙏- 2月5日
はじめてのママリ🔰
皆様!!!昨日無事に🩸ちゃんが来ました!!!😭💕
ギリギリ結婚式までに終わりそうです😭
ありがとうございました😆💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
トイレ行く時間は挙式から披露宴の間か中座の後位しか行けないですよね...
産後量が半端なくて漏れることが心配で😭😭😭