コメント
退会ユーザー
6週なら私はまだ何も症状なかったです!まだこれからの人も多いと思うので気にしすぎなくて大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
6週なら私はまだ何も症状なかったです!まだこれからの人も多いと思うので気にしすぎなくて大丈夫だと思いますよ!
「妊娠」に関する質問
あの痛みはなんだったんだろうか、、、 3時間も左の子宮が激痛で救急行こうか迷ってたくらいだったのにすっと痛みがなくなった、、、 よかった😭 先ほどの投稿にコメントくださった方々ありがとうございました😭 昨日の夜い…
旦那と四、五千万の家ローン組んで買うより 別れて自分で1000万くらいの中古激古民家買ってリフォームして住む方がいい気がしてきた。 妊娠してから出来た負債だったし、臨月の時期に借金400万発覚したうえ、隠そうとし…
まだまだ先のことなのですが、5月に出産予定の初マタです。 保育士をしており、3月には初めて卒園式に参加する予定です。その際の服装で悩んでいます。 当初はリクルートスーツでいいかなと思っていたのですが、妊娠がわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たろたろ
ありがとうございます😭
あまり気にせず過ごします🥹💓