※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
家族・旦那

離婚を決めたけど、思い出が涙を誘うのは普通の感情ですか?

すっっっごく別れたかったし離婚を決めていたけどいざ決まったら思い出ばっかり出てきて涙が止まらないのですがこんなもんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

良い思い出が沢山あるのであればきっとそれが思い出として出てくるのでそれなのかなと思います😔
時間が解決してくれるかと思いますよ❗️

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

いい思い出たっっっっっっくさんあります!!!
    そうですよね。この気持ちを受け入れます。笑

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがいざ別れると決まった時って異常に込み上げてくるものなのかなと私も過去に別れた主人と経験がありヨリを戻そうとしましたが結局辞めました💦
    時間がしっかり解決してくれるので、安心してくださいね🩷

• 2月5日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

本当ですか?!
    ヨリ戻しても同じことになると思いつつ悲しくて悲しくて。いい思い出が沢山出てくるから本当に別れることを選んでいいのか迷っていました。
    時間が解決してくれると聞いて安心しました。自分を信じて進みます。

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局別れる理由ってあるはずなのでヨリ戻しても同じ事の繰り返しになるよな。と何度も自分と葛藤しバサっと諦める道にしました💦
    今はとっても幸せな人生を歩んでるのであの時あの選択をして良かったと本当に思うので、ママリさんもご自身の道を信じて新しい人生を歩んで下さいね😉🩷

• 2月5日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

そうですよね。
    再婚されましたか?
    出会いがあるのか、いい人に出会えるのか、子供達のメンタルは大丈夫なのか、また変な人だったらどうしようなど不安だらけです笑笑

• 2月5日
ぴ

私は離婚したかった訳ではないですが離婚が決まり、家から出て行く日まで楽しかったキラキラした思い出を何度も思い出して毎日泣いてました。
家を出て1ヶ月くらい経ちますが、思い出してあの頃は楽しかったなあ。なんて思うこともたまにありますけど泣いたりする事はなくなりました!
まだ時間は1ヶ月ちょっととそんなに経ってないですけど、時間と環境の変化が解決していくのかなあって思います☺️

辛いのは本当に今だけだと思います。新しい生活をお子さんと一緒に楽しんでください🫶🏻

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

コメントいただいていたのに返信ずっとできてなくてすみません。

新しい生活のために頑張ります!!

• 2月17日