雑談・つぶやき 生理前の腹痛と娘の腹痛で療育休を取った。幼稚園を休むと大暴れし、去年まで大好きだったのに。 生理前の腹痛が酷いのと娘も 便秘からの腹痛で酷いから 療育休ませた🥺 今日は行けないって 言ったらギャン泣きして 大暴れ🥲 仕方ないやん……… 幼稚園だと休んだら 喜ぶのに🥺 去年は幼稚園大好きだったのに💦 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 幼稚園 生理前 療育 ギャン泣き ゆいたろう🌸(6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 療育は楽しんだね😊 幼稚園は、いろいろわかってくるから行きたくなくなるんだろうね😰 2月5日 ゆいたろう🌸 あひるんおはよう🌞 コメントありがとう😆 うんうん、幼稚園の日は 前日夜から明日何するの? って聞いてきて教えたら やだやだ泣きまくるから🥺 担任の先生ともちょっと 合わなくて🥲 2月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 先生って、大事だよね🥺 担任の先生以外に他の先生は関わらないのかな⁇🤔 2月5日 ゆいたろう🌸 年中から各学年に 副担任1人で4クラス あるからほとんど 他の先生関わりなくて🥺 隣りのクラスの先生は 優しそうでよく話かけて くれてるし基本どの 先生も全園児の名前把握 してくれてていい先生 多い幼稚園なんだけど 担任だけ私も無理でさ😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
あひるんおはよう🌞
コメントありがとう😆
うんうん、幼稚園の日は
前日夜から明日何するの?
って聞いてきて教えたら
やだやだ泣きまくるから🥺
担任の先生ともちょっと
合わなくて🥲
オリ𓅿𓅿𓅿
先生って、大事だよね🥺
担任の先生以外に他の先生は関わらないのかな⁇🤔