コメント
はじめてのママリ🔰
切迫気味なら、絶対預けます!
やはり家に1人でいる方が安静にできますし!
園長先生に説明もしてるので、預けていいと思います🥺
私も子宮頸管短めだったので有給使って、2週間ほど早く産休入りましたが、保育園には何も言わずいつも通り預けてました!
はじめてのママリ🔰
切迫気味なら、絶対預けます!
やはり家に1人でいる方が安静にできますし!
園長先生に説明もしてるので、預けていいと思います🥺
私も子宮頸管短めだったので有給使って、2週間ほど早く産休入りましたが、保育園には何も言わずいつも通り預けてました!
「お仕事」に関する質問
妊娠のため今月いっぱいで3年働いたパートを一旦辞めます!従業員は私抜いて4人の小さい会社なので社長含め皆さんと仲良くしてもらってます。 お礼のお菓子の用意を悩んでいます。まとめて一箱ドンでいこうかと思っていま…
就労証明書の育休延長可否 の部分について知りたいです📝 会社から送られてきた書類で可になっているのですが、この場合選考に影響がありますか? (実際落ちても育休は延長できますが、復帰したいと思っています)
上司ってある程度部下の仕事内容を理解しているものでは?と思うのですが期待しすぎなんでしょうか?💦 仕事の引き継ぎをするにしてと一から十までやり方を説明しないといけないので、自分でやった方が早く、結局かなり無…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
先生たちも快く引き受けてくれたのでお言葉に甘えさせてもらってます😭😭