その他の疑問 12歳の愛犬の歯石取りについて疑問があります。歳を考えても取るべきか、内臓の病気との関係も気になります。全身麻酔の必要性について教えてください。 愛犬についてなんですが、12歳になる子がいて歯石もだいぶついているのですが、この歳でも病院で歯石取りしますか? 歳をとってるから相応なのかなと思いつつ、歯石を取らないと内臓の病気に関係するのかなと思ったり… 術前検査で異常なければ全身麻酔してということになるんですが…わんちゃんについてですがおしえてください💦 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 病院 2歳 歯 もふもふ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 12歳での全身麻酔はリスクあるから断られますよ(´•ω•`) 2月5日 もふもふ 断られなかったんです😓 手術前の検査が大丈夫ならできますとのことで…🥺 2月5日 はじめてのママリ🔰 心配ですね🥲、、 2月5日 もふもふ 相当キャンセルするか迷ったのですが、噛んで痛い所とかあるなら見てもらった方がいいかなと思って今日行かせました🥲 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
断られなかったんです😓
手術前の検査が大丈夫ならできますとのことで…🥺
はじめてのママリ🔰
心配ですね🥲、、
もふもふ
相当キャンセルするか迷ったのですが、噛んで痛い所とかあるなら見てもらった方がいいかなと思って今日行かせました🥲