👧👦👼👼👦👶
産後1年は生理不順って言われてますが一年以上不順が続くのなら病院に受診するのが良いかと思います。

はじめてのママリ
産後半年はきたりこなかったりでしたが、半年後からはきちんと来るようになりました。私自身は2人目望んでいたので、病院行きました!産後のものなのか、何か気になる出血なのか、生理不順だと排卵もしてないなどいろいろあるので、婦人科に行かれたほうが安心かなと思います!
👧👦👼👼👦👶
産後1年は生理不順って言われてますが一年以上不順が続くのなら病院に受診するのが良いかと思います。
はじめてのママリ
産後半年はきたりこなかったりでしたが、半年後からはきちんと来るようになりました。私自身は2人目望んでいたので、病院行きました!産後のものなのか、何か気になる出血なのか、生理不順だと排卵もしてないなどいろいろあるので、婦人科に行かれたほうが安心かなと思います!
「予定日」に関する質問
1人目が誘発だと2人目も誘発になるんですか〜〜? 長男が 2日間誘発の上 予定日に産まれました 次男が 子宮口3cm 赤ちゃん下がってきており 子宮口柔らかくなってきた状態です 立ち会いの事もあり 38週あたりには…
6週くらいからつわりが始まり今日まで週に2回ほど有給でお休みをいただいている状況です。 初めの頃は朝吐き気がしても仕事をしていたのですが、タスクに集中できない何度もトイレに行くといった具合で仕事に集中できな…
妊娠検査薬のことです 最終月経:6/19 排卵予定日:7/3 仲良し:7/2 先ほどふと気になったのでフライングしてみました。 1分経った頃からうっすら線がある気がします🧐 幻覚かもって感じなので、ご意見頂戴したいです🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント