AAA
気まずい以上に0歳児を抱えて1人で結婚式への参加は考えている以上に大変ですしキツイと思います💦

はじめてのママリ🔰
旦那がいないなら行きません笑
おかしいと思います😂
AAA
気まずい以上に0歳児を抱えて1人で結婚式への参加は考えている以上に大変ですしキツイと思います💦
はじめてのママリ🔰
旦那がいないなら行きません笑
おかしいと思います😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の話しです!! 下の子が同じ幼稚園に通っていて、ママ友とは週3多いと週5で会う中の良さです。 ママ友の子は元々偏食で好きなご飯はたくさん食べるけど 幼稚園ではあまり…野菜も一口食べようが苦手で 年少の時…
放課後デイサービスについて質問です。 1年生の子が自閉症で通ってます。 そこにえっ!何でこの子がいるの?みたいな子がいます。 外見全く分かりません。 放課後デイサービスは何か診断ないと通えないんですか?
私には兄がいます。 兄にも家族がおり、仲は良好な方です。 けど、兄は昔から外面はいいが家族内では本当問題児でした。結婚してなんとか落ち着いて今に至ります。 嫁の方も、バツイチ子持ちです。見た目も派手でいつも横…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント