ココロ・悩み 旦那の友人の結婚式、 家族(私と旦那と0歳児)でかなり仲良くさせてもら… 旦那の友人の結婚式、 家族(私と旦那と0歳児)でかなり仲良くさせてもらってるのでみんなで出席して!と言われてます。 旦那は有給という制度はあるけどどうしてもとれず(とれよって感じですが😅)…。 私と赤ちゃんだけ行くのっておかしいですか?💦 元は旦那の友達です…。なんか気まずいなと思って🥲 最終更新:2月4日 お気に入り 2 旦那 赤ちゃん 結婚式 制度 友達 家族 0歳児 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント AAA 気まずい以上に0歳児を抱えて1人で結婚式への参加は考えている以上に大変ですしキツイと思います💦 2月4日 はじめてのママリ🔰 旦那がいないなら行きません笑 おかしいと思います😂 2月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント