子育て・グッズ 今夫が子どもを温泉に連れて行って、そのまま車で寝かしつけてくれる予… 今夫が子どもを温泉に連れて行って、そのまま車で寝かしつけてくれる予定で行ってるんですけど… 娘と私共用のシャンプーのボトル丸ごと持って行かれてた😂 とりあえず娘の赤ちゃん時代のベビーシャンプーで髪洗ったけど、明日髪の毛軋みますかね😭 せっかく「ありがとー!!!!」の気持ちだったのに、今お風呂入ってシャンプーなくて、一気に感謝が冷めました(笑) 最終更新:2月4日 お気に入り 2 お風呂 寝かしつけ 温泉 赤ちゃん 車 ベビー 髪の毛 夫 シャンプー ママリ(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 感謝冷める気持ち分かります🤣🤣🤣 おい😡ってなりますね💓ww 2月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント