妊娠・出産 3人目の出産祝いでスープをあげようと思うのですが、常温で賞味期限も長… 3人目の出産祝いでスープをあげようと思うのですが、常温で賞味期限も長めなスープでおすすめありますか? 以前、スープストックのスープもらって嬉しかったのですが、冷凍保存だったので場所取ってしまい💦産後だし、保存場所も考えた方がいいかなと思いました😂 もしくは3人目で何かおすすめの出産祝いあればお願いします🙏✨ 最終更新:2月4日 お気に入り 1 出産祝い おすすめ 産後 3人目 冷凍 スープ 初めてのママリ コメント ままり NISHIKIYA KITCHENか野菜をMOTTOはどうですか? 2月4日 初めてのママリ ありがとうございます❣️ 両方いいですね😍✨ どちらかのスープにしようと思います! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます❣️
両方いいですね😍✨
どちらかのスープにしようと思います!