妊娠・出産 産後に月1回程度、原因不明の発熱があり、他の症状はないとのことですが、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 産後すぐ発熱する方いますか? 月1くらいで謎に発熱します。 他の風邪症状とかは全然ないです。 悪寒や寒気とともに熱が出ます。 で、だいたい夜寝ると朝には下がります。。 なので病院で検査とかも受けづらくて 市販の抗原検査やったりしますが陰性で😓 ちょっとした風邪なのか 産後のホルモンバランスなんですかね。 同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:6月11日 お気に入り 病院 症状 産後 陰性 寒気 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ままくらげ 疲労やストレスでよく発熱してました😅 産後と言うか子供の頃からですが。 産後はちょっと増えて、子が小学生の今はまた昔のように年に1〜2回くらいに落ち着いてます😌 6月11日 はじめてのママリ🔰 疲労やストレスで発熱することあるんですね💦調べたら心因性発熱ってやつでしょうか。「解熱鎮痛剤が効かない」と書かれてましたが、私は効くので単純に風邪ひきやすくなったのかな、、、情けないです😭😭 年1〜2回でもしんどいですよね😭 いつもお疲れ様です!!😭😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
疲労やストレスで発熱することあるんですね💦調べたら心因性発熱ってやつでしょうか。「解熱鎮痛剤が効かない」と書かれてましたが、私は効くので単純に風邪ひきやすくなったのかな、、、情けないです😭😭
年1〜2回でもしんどいですよね😭
いつもお疲れ様です!!😭😭