min
2次募集でも落ちたら保留通知が来ると思うので、それを会社に提出しました🙋♀️その用紙だけ出したら、あとは会社が育休延長の手続きしてくれましたよー☺️

ゆうくんママ
必要なのは1歳になる月の保留通知です!
なので7月で1歳ですかね?7月で入れなかった証明で半年延長されます。
なので今回落ちても特に提出する書類はないと思います
min
2次募集でも落ちたら保留通知が来ると思うので、それを会社に提出しました🙋♀️その用紙だけ出したら、あとは会社が育休延長の手続きしてくれましたよー☺️
ゆうくんママ
必要なのは1歳になる月の保留通知です!
なので7月で1歳ですかね?7月で入れなかった証明で半年延長されます。
なので今回落ちても特に提出する書類はないと思います
「会社」に関する質問
こども園の2号で通ってます。 仕事を辞めたら退園になりますか? 正確には、育休が取れたかった場合、 休職扱いになるので…(会社的には辞めさせられる事はないと思ってます😢) どうなるか不安です。 よろしくお願いし…
3階建てアパートの2階に住んでます。 ベランダの屋根?(3階住居ベランダの床になります)から2か所水がポタポタ垂れてます。今回がはじめてではなく、数年前から時々こうなります… 今朝ラグと傘を干してたのですが濡れてし…
なんかもうドッと疲れました。 昨日の夜ご飯中に娘が嘔吐、寝朝4時にも寝室で嘔吐。 びっくりしてギャン泣きの娘と片付けは同時進行でできないと思い夫を起こして娘をお願いしました。 仕事だし申し訳ないからいっそいで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント