ママリ
2次募集でも落ちたら保留通知が来ると思うので、それを会社に提出しました🙋♀️その用紙だけ出したら、あとは会社が育休延長の手続きしてくれましたよー☺️

ゆうくんママ
必要なのは1歳になる月の保留通知です!
なので7月で1歳ですかね?7月で入れなかった証明で半年延長されます。
なので今回落ちても特に提出する書類はないと思います
ママリ
2次募集でも落ちたら保留通知が来ると思うので、それを会社に提出しました🙋♀️その用紙だけ出したら、あとは会社が育休延長の手続きしてくれましたよー☺️
ゆうくんママ
必要なのは1歳になる月の保留通知です!
なので7月で1歳ですかね?7月で入れなかった証明で半年延長されます。
なので今回落ちても特に提出する書類はないと思います
「会社」に関する質問
大東建託に住んでます 住民以外の人が駐車場ではないところに 停めていて私たちの車が非常に停めにくいため 管理会社に連絡を入れました 看板を設置します、しばらくお時間くださいと言われましたが そんなに時間かかる…
会社の車(名前印字なしのファミリーカー)で帰ってくるのはわかるけど、1台自分の家の車があるのにわざわざ社用車でプライベートなお出かけするのが謎です。 普段は家の車で出かけていて、チャイルドシートも2台あるんだ…
LINEを交換したら相手にどこにいるのかわかってしまうのですか?💦 会社でLINE交換した人がいるのですが、先輩から あーGPS付けられてどこにいるか家どこかわかっちゃうわと言われて😳 相手の位置情報って📱持っていればLI…
お仕事人気の質問ランキング
コメント