コメント
はじめてのままり
私は3〜4日できます🩸
1週間経っても来なければ受診するように、と言われました。
はじめてのママリ🔰
私は2〜3日できました💦
ホルモン補充で移植したので、その時はいつもの生理痛より重かったです😣
お大事にしてください…🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!😳確かに内膜も厚くなってたし出血量も多そうですね😭今から怖いです😭
- 2月4日
はじめてのままり
私は3〜4日できます🩸
1週間経っても来なければ受診するように、と言われました。
はじめてのママリ🔰
私は2〜3日できました💦
ホルモン補充で移植したので、その時はいつもの生理痛より重かったです😣
お大事にしてください…🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!😳確かに内膜も厚くなってたし出血量も多そうですね😭今から怖いです😭
「陰性」に関する質問
義父母と出かけるのほんと恥ずかしい。 0歳と2歳連れて病院行こうと思ったら義母ついてきた🙂↕️ 診察室まで入ってきて 👩⚕️「インフルコロナ陰性ですね」 義母「でも先生、もう1週間も熱が続いてるんですよ😡」 とか…
排卵検査薬で今まで必ず強陽性の日があったのですが 今回は陽性(21:00)→タイミング→陰性(9:00) という感じでした。 強陽性じゃなくても妊娠する可能性はあるのでしょうか? この後強陽性になる可能性があるのでしょうか…
インフルうつった方、初期症状どんなでしたか? 2/6に小一息子がインフルエンザになり、 2/10に出席停止解除になりました。 その間、隔離していて、家族全員逃げ切った〜とおもってました🥹 2/13頃にわたしが喉がかゆく…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦今2日目なのでもうそろそろですかね😓ありがとうございます☺️