コメント
はじめてのままり
私は3〜4日できます🩸
1週間経っても来なければ受診するように、と言われました。
はじめてのママリ🔰
私は2〜3日できました💦
ホルモン補充で移植したので、その時はいつもの生理痛より重かったです😣
お大事にしてください…🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!😳確かに内膜も厚くなってたし出血量も多そうですね😭今から怖いです😭
- 2月4日
はじめてのままり
私は3〜4日できます🩸
1週間経っても来なければ受診するように、と言われました。
はじめてのママリ🔰
私は2〜3日できました💦
ホルモン補充で移植したので、その時はいつもの生理痛より重かったです😣
お大事にしてください…🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!😳確かに内膜も厚くなってたし出血量も多そうですね😭今から怖いです😭
「陰性」に関する質問
最終行為5/20 6/3から生理あったのですがなんかいつも違う感じが あったので生理中に一度妊娠検査薬したんですが 陰性だったためやっぱり生理かと思って諦めてたのですが 生理が終わってもう一度してみるとこんな感じに …
現在、1歳2ヶ月の息子を育てていますが、以下のとおりの体調不良で疲労困憊です。 月曜日 昼イチ38.1度+咳で保育園から呼び出し →医者にかかるも火曜まで様子見と言われる→夜中に40.2度まで上がり熱性けいれんぼい症状…
6歳。治らない激しい咳について 同じような方いますか? 原因わからず不安です。 マイコプラズマ、百日咳は陰性でした 金曜日夜から発熱(38.7) 土曜日熱上がったり下がったり(37.2〜39.5) このあたりからたまに咳が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦今2日目なのでもうそろそろですかね😓ありがとうございます☺️