コメント
kanayan
私ならもう少し様子を見るかなーって思います!
娘さんのフォローをしっかりとして続くようなら先生に報告します!
kanayan
私ならもう少し様子を見るかなーって思います!
娘さんのフォローをしっかりとして続くようなら先生に報告します!
「友達」に関する質問
4月から小学生の娘がいますが、 これから離婚するなら入学前の方がいいと思いますか? また、離婚後の環境をどの程度変えるか迷ってます。 今住んでいる場所(学区内)で探すか、別の場所か、、。 実家は今の自宅から車で…
保育士さんに質問です お迎えが来て帰ろうとした時、同じタイミングでお片付けの時間になり○○くんも使ってた(お迎えが来た時点で他の子が遊んでいたためそのまま置いてお友達にバイバイした)けど一緒に片付けて〜って執…
Switch2についてです。 Joy-Conを2つ買い足したいのですが、Switch2の物を買い足した方がいいですか? たまに友達と4人でやりたいなと思っていて、普段は2つで足りているので今はそんなに重要視していません。 Switch…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦私には話をしてこなかったのですが、娘本人に直接聞いてみた方がよいでしょうか?それともそっとしておいた方がよいでしょうか?
こういう時の対応の正解がよく分からなくて。。😢
kanayan
毎日幼稚園での様子を聞いてるのであれば
それとなくママリさんが聞いてみてもいいと思いますよ☺️
今日幼稚園どうだった?
何して遊んだのかな?とかの延長で聞いてみたらいいと思います!