コメント
kanayan
私ならもう少し様子を見るかなーって思います!
娘さんのフォローをしっかりとして続くようなら先生に報告します!
kanayan
私ならもう少し様子を見るかなーって思います!
娘さんのフォローをしっかりとして続くようなら先生に報告します!
「友達」に関する質問
子供の乳歯が抜けた時 子供達にはどんなふうに話してますか? 友達の話を聞くと 歯が抜けたら寝る時枕の下に置いておくと 歯の妖精がとりにきて次の日お金に変わってるよ とかで 大人は寝てる間にお金を仕込んでるらしく笑
お子さんが一人っ子の方に伺います🙂主人の祖母は相手の気持ちを考えずにストレートに物事を言うタイプです、最初は気づついていましたがもう8年経ったので慣れました。 最近主人の妹さんに2人目ができたらしく「あんたら…
ママリで友達のちょっとした不満を書いてしまいました。 個人を特定できないようにかいたつもりでは いましたが、今考えるとその子が読んだら 自分のことかも。と思うかもしれません。 その後にその件のことで、ごめんね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kanayan
毎日幼稚園での様子を聞いてるのであれば
それとなくママリさんが聞いてみてもいいと思いますよ☺️
今日幼稚園どうだった?
何して遊んだのかな?とかの延長で聞いてみたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦私には話をしてこなかったのですが、娘本人に直接聞いてみた方がよいでしょうか?それともそっとしておいた方がよいでしょうか?
こういう時の対応の正解がよく分からなくて。。😢